VS_GERICHTE S2 24 42 vom 22. Oktober 2024 , KV - VS Kantonsgericht (2024)
S2 24 42 DÉCISION DU 22 OCTOBRE 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Candido Prada, président ; Véronique Largey, greffière en la cause X _________, recourante contre SANITAS GRUNDVERSICHERUNGEN AG, intimée (art. 7 al. 1 à 5 et art. 64a al. 6 LAMal, art. 105l al. 2 et 3 OAMal ; conditions du changement d’assurance lors d’un changement d’emploi)